湖南张家界亮相美国纽约时代广场

2018-7-19 13:49| 发布者: admin| 查看: 13| 评论: 0

摘要: 张家界是科幻影片《阿凡达》中悬浮山的实景原型地,境内石英砂岩大峰林为世界绝版,被联合国教科文组织列入中国首批世界自然遗产和全球首批世界地质公园。2017年,建市仅29年的张家界,接待中外游客7336万人次,实现 ...

  湖南张家界新春祝福片亮相纽约时代广场。

  中国著名风景区张家界的独特峰林景观。彭清化 摄
  红网时刻2月18日讯(通讯员 王建军)纽约当地时间2月15日,美国纽约时代广场的纳斯达克大屏幕,滚动播出中英文祝福的宣传片:“阿凡达原型地的购物天堂恭祝全球华人新春快乐!”宣传片上展示了中国著名风景区张家界的独特峰林,以及将在今年建成运营的张家界丰泽国际公共保税仓、东方曼哈顿全球保税直购中心。
  张家界是科幻影片《阿凡达》中悬浮山的实景原型地,境内石英砂岩大峰林为世界绝版,被联合国教科文组织列入中国首批世界自然遗产和全球首批世界地质公园。2017年,建市仅29年的张家界,接待中外游客7336万人次,实现旅游总收入624亿元,同比分别增长19%和22%,接待了来自世界109个国家和地区的客人,连续多年成为中国同类景区和旅游目的地旅游接待人次最多的城市。
  张家界提出用3年时间打造中国第一个年接待人次过亿的世界旅游目的地,实现年旅游收入1000亿元,年接待境外游客1000万人次。张家界市委书记、市人大常委会主任虢正贵多次强调,实施“对标提质旅游强市”战略,深化新时代改革开放,提升旅游国际化水平、推动外经外贸发展提速,提高张家界航空口岸开放水平,构建全面开放新格局。
  围绕实现这一目标,张家界市委副书记、市长刘革安在《政府工作报告》中提出,2018年张家界将大力发展跨境电商,建成营业国际公共保税仓、保税商品展示中心、跨境直购中心等,促进张家界开放型经济快速成长。

2.jpg (170.33 KB, 下载次数: 0)

2.jpg

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

湘ICP备18006417号-1  张家界自然风旅行社有限公司版权所有

实名网站认证