7月去张家界玩3日,最佳路线要怎么走?牛导之家自由行纯玩推荐

2018-7-19 13:43| 发布者: admin| 查看: 13| 评论: 0

摘要: 张家界旅游旺季在4-10月份,高考中考都考完了,很多家长都愿意带着孩子出来放松放松,所以七月去 张家界 的人特别的多。
张家界旅游旺季在4-10月份,高考中考都考完了,很多家长都愿意带着孩子出来放松放松,所以七月去 张家界 的人特别的多。

主要景点
一般来 张家界 的游客去的比较多的景点是 张家界 国家森林公园, 天门 山,大峡谷,夏天还可以去猛洞河漂流,或者去凤凰古城在沱江边上散散步。

 
 
 
 
 

旅游路线
真正想玩遍张家界 ,最少也要5-6天的时间,但精华景点游玩,差不多3天时间就够了。下面张家界牛导之家自由行给我规划的 张家界 三天两晚的行程,玩的又开心又自由,行程安排的也挺合理。

 
第1天:上午游玩 天门 山,下午去 武陵源 ,晚上住在 武陵源 。(晚上自由活动可以去溪布街逛逛,吃点小吃,买点小特产。)
 
第2天:从 武陵源 标志门门票站进入,乘坐索道上山,游玩天子山,天子山看完后到袁家界,游玩天下第一桥等景点,然后乘坐百龙天梯下山出标志门。当晚继续入住 武陵源 ;如要看表演,可以找 张家界 鸿途旅游报名去看魅力 湘西 。
 
第3天:先到水绕四门,徒步穿越金鞭溪等 张家界 国家森林公园景点,返程。
温馨提示
1.七月 张家界 处于夏季,市区比较的热,景区温度早晚偏低,最好是携带一件外套。
2.山上的蚊虫比较的多,所以上山最好带上驱蚊虫的药水,以免被蚊虫骚扰,影响游玩心情。
3.一定要一切听从导游的安排,在景区一定要跟好导游,不要擅自行动,一定要保证自己的人生安全,
4.山上的食物、水都是比较的贵的,所以最好是自己背着一些干粮上山。
5.有学生,老人(满70岁)残疾,军官,省级记者证的,出门前不要忘记带哦,可以享受到相应的优惠门票。

 
结语
虽然只有短短3天的时间,但是张家界的绝美风光已经深深的印在我的脑海里了。非常感谢 张家界牛导之家自由行为我安排的这么美妙的行程,不管是线路、住宿、餐饮还是导游小符对景点和传说的介绍都非常棒,全程都没有额外的消费和购物店。去 张家界就一定要找这样的自由行旅行社。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

湘ICP备18006417号-1  张家界自然风旅行社有限公司版权所有

实名网站认证