张家界好导游-销售冠军

2018-7-6 09:48| 发布者: admin| 查看: 10| 评论: 0

摘要: 张家界翠翠导游

当你对张家界旅游迷茫时,当你对旅游如何安排不知所措时,当你想到张家界游玩舒服且性价比高时,当你想到张家界想找一位朋友,都不妨了解了解张家界翠翠导游,定有收获,超乎您碰到的一般旅游人,张家界的美丽风景一直在,欢迎回家!!

如果您的一生,只有一次到湖南张家界、凤凰、长沙、岳阳、衡山、韶山等旅游的美好回忆,请认准优秀当地人!

各位来湖南张家界旅游的游客朋友们,大家好,我是张家界专业地接导游翠翠,从事导游工作已经5年了!我曾经到张家界国旅,张家界中旅,张家界青旅等张家界知名旅行社带个团,受个专业的培训及服务流程训练,对导游行当相当熟悉了解。比一般旅游人更懂张家界一线实际情况,游客朋友们在行程中所遇到的实际问题!


张家界无购物,纯玩纯开心微信:

要想旅游好,请加微信号!

因为58同城现在在文章中,不能添加联系方式,或者需要下载58APP,才能获得我们的联系方式,如果大家不想下载A-P-P, 可以到百度搜索 张家界翠翠导游,张家界翠翠导游联系方式,就可以联系到我们!感谢大家的支持与信任,2018年,我们将做的更好,提供更专业、地道的张家界旅游!!欢迎大家来到美丽神奇的张家界!!


我可以给大家带来以下优质服务:

1、纯玩、无购物、不强推、强销任何商品或服务;

2、带大家尽情的游玩,我一直陪着您们!

3、我在张家界阿凡达自由行、国旅、中旅、青旅张家界知名的旅行社从业5年,受过专门的导游系统服务,区别于张家界野马导游,给您提供周到、细致的品质服务。
4、我是张家界当地人,无论是五年从业史,还是在张家界成长的这么久时间,我对张家界了如指掌,让您放心!

5、2016年,导游自由执业的合法话,使我们接待客人属于合法,而且可以进一步让您去掉旅行社的中间差价,让您省钱。

6、我本人不善于做别人不喜欢的事,秉着善良、踏实、交朋友的心态做好服务,在服务好评上做好回头客,这个是我的盈利模式。

7、因为在张家界大的旅游公司呆过,我拥有很强的人脉关系,可以调动相关资源为我们的团队保驾护航。让您在张家界开心,开心,开心,省钱,省钱,省钱!
8、只玩客人喜欢的景点,张家界精华景点,不靠谱的旅游景点我们一律不去。

您不一定要选择我,但是您可以给我聊一聊,感受下我的服务。多一次沟通,也许就拥有了一个美好的回忆,让您拥有无价的美好回忆!

如果您带领导,需要张家界当地优秀导游......
如果您需要接待,需要张家界当地优秀导游......
如果您和朋友一起,需要一个靠谱的张家界当地导游.....
等等 ......

接待范围:
张家界-凤凰-长沙-岳阳-衡山-韶山等
关于行程:
我们之间自由协商,或者您来定,我给您较佳的参考建议!
关于费用:
比跟团费用要高,一分钱一分服务!

让我给您安排团,您可以获得以下好处:
睡觉睡到自然醒,赏云起云落!自由定起床时间、自由定观景时间、自由定景点安排、自由定酒店特色客栈、自由定吃饭特色小吃、自由定用车标准、自由定男女导游......总之,一切都由您定,不与其他人拼团。独享旅游开心空间,享受与朋友、亲人、家人、领导等独特的共同经历!让美好记忆无价!按照顾客要求,个性化的定制行程安排,不限制人数,一般是3-20人!

如果,如果,如果您厌倦了散客拼团的早起、人多、行程僵化、不自由等弊端旅游行为,越来越倾向于选择个性化的小包团旅游服务,根据自己的实际情况,定制自己喜欢的旅游行程,享受自己能承受的品质旅游服务。那么,您就联系我。

您到张家界,我可以给您提供免费接地气旅游解决方案,导游服务,租车服务,优惠酒店预订,线路设计,精品线路推荐,门票代订等旅游综合服务。给您一场美好的当地旅游体验!我是张家界本地人,对张家界极其的熟悉,又因我曾经到张家界各大优秀的品牌旅行社受个历练、培训、带个多个团的经验,我将给您极佳的旅途体验。您来张家界,找我,没错。
您来张家界,选择我,您不会上当!给您一场美好的当地旅游回忆!快来联系我吧:


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

湘ICP备18006417号-1  张家界自然风旅行社有限公司版权所有

实名网站认证